0755-23615161

TE Connectivity 25G 主动光学产品荣膺R&D 100大奖

2015-11-26 11:37:25 慧眼网

TE Connectivity 25G 主动光学产品荣膺R&D 100大奖

知名行业研究刊物向应用Coolbit技术的25G主动光学产品授予奖项

中国上海  – 2015年11月24日 - 全球连接领域的领导者TE Connectivity (TE) 今天宣布,其应用Coolbit技术的25G主动光学产品荣获R&D 100大奖。R&D 100大奖由《R&D》杂志主办,旨在表彰全球研发团队的优秀项目和成果。自1959年创刊以来,《R&D》杂志始终是全世界政府、学术机构和工业实验室的科学家、工程师和技术人员必不可少的参考文献。

TE的25G主动光学互连产品采用Coolbit光引擎技术,每个端口提供高达400 Gbps的传输速度,且功耗极低。全新25G主动光学产品搭载的每个收发器的QSFP28模块功率小于1.5瓦,相比现有解决方案,能够帮助通信系统节省高达60%的功耗。

TE数据与终端设备事业部副总裁兼首席技术官Phil Gilchrist表示:“Coolbit光引擎技术是数据中心互连系统在功耗和热性能方面的重大突破。TE研发具有下一代性能、可靠性和能效的产品,以满足要求实时在线和以数据为导向的未来发展趋势。TE的25G主动光学产品和Coolbit光引擎技术荣获2015年R&D 100大奖,我们感到非常骄傲和自豪。”

R&D 100大奖是TE的25G主动光学互联产品与Coolbit光引擎技术于今年荣获的第二个奖项。此前,该产品于今年7月荣获EE Times和EDN 2015 UBM Canon电子行业年度创造奖(ACE,Annual Creativity in Electronics)。

有关此次获奖的TE Coolbit光引擎技术和相关产品的更多信息,请访问:TE有源光器件 


标签:Connectivity,主动,光学,产品,荣膺,大奖
排行榜 最新 最热
友情链接
点击这里给我发消息